miércoles, 21 de noviembre de 2012

Placeres Interiores. Cómete el paraiso. Segundo Maridaje de vinos,carnes y quesos de Jaén.

El pasado 13 de noviembre del 2012, se celebró el II Maridaje de vinos, carnes y quesos de Jaen, en el Caserío de las Palmeras, en el que asistimos mi padre Marcelino Serrano y yo con una degustación de algunos de nuestros vinos. También participaron otros empresarios de la provincia de Jaén como elaboradores de quesos, carnes, como cordero segureño, oveja montesina, salmón ahumado, los virolos de Baeza, los hojaldres de Guarromán... Todos los productos muy buenos pues todos dimos degustación. Había empresarios que no conocíamos. Luego tenemos en Jaén una diversidad de productos gastronómicos elaborados aquí que desconocemos, entre la misma población de Jaén y productores de la provincia. Este evento ha sido un punto de encuentro y de contacto para dar a conocer los productos de Jaén a todos los responsables de hostelería. Que se organicen estos eventos es muy positivo pues entre todos los productores descubrimos los buenos productos que se hacen en Jaén. Debemos ser defensores de nuestros productos, los mismos productores así como el ciudadano de a pie. Pues no tenemos que irnos a comprar los productos de fuera pensando que son de más calidad. Tenemos que apostar por nosotros, así como hacen otras regiones de España. ¿A qué esperas a pedir los productos de Jaén? Te sorprenderán.

Os mostramos algunas de las fotos que nos hicimos durante el encuentro.













0 comentarios: